2024.10.22 |木村 千夏 スパイスとの邂逅で第三形態に進化した、鳥類の名を語るシチリアの魚料理「ベッカフィーコ」を習ってきた!|一生モノの名店レシピvol.18「BhelPuri(ベルプリ)」 gourmet
2024.09.26 |加藤 恭子 「どぶろく」のイメージを覆す!滋賀県に突如として登場した爽やかなニューウェイブ、糀屋の“ハッピー太郎”が醸す|新・日本酒発見(第14回)「ハッピー太郎醸造所 something happy フレッシュハーブティ」 gourmet
2024.07.26 |木村 千夏 銀座鮨店の板長に習う② 海の奇怪生物「ホヤ」で作る罪な酒泥棒“塩辛”が、技要らずで拍子抜けするほど簡単!|一生モノの名店レシピvol.17「鮨処 順 銀座店」 gourmet
2024.02.09 |木村 千夏 自宅コーヒーをMAX旨くする“ハンドドリップ”を専門店に習う!|一生モノの名店レシピ Vol.13「OGAWA COFEE LABORATORY 下北沢」 gourmet
2023.10.06 |木村 千夏 フライパン選びのお悩み一発解決!材質別メリット&デメリットを徹底比較で理想の道具に出合う|一生モノの名店レシピ【番外編】vol.12「フライングソーサー」 gourmet
2023.07.19 |JBpress autograph編集部 フローズンスタイルの「オリジナル・マルガリータ」をホテルニューオータニ GARDEN POOLで!|ニューボトルをまとったハート・オブ・カクテル「コアントロー」 gourmet
2023.04.07 |JBpress autograph編集部 久々の海外バカンスは、世界一流の食やアート&カルチャーが集まるモナコへ|ナイトアウトに外せない新スポット&クロード・モネ生誕140周年記念展覧会 local