2024.12.07 |加藤 恭子 年末料理がランクアップする日本酒「基峰鶴」の“ひやおろし”、熟したバナナを思わせる“円熟味×ガス感”が魅力|新・日本酒発見(第17回)「基峰鶴 純米 ひやおろし」 gourmet
2024.08.28 |加藤 恭子 暑さの続くいまにぴったりの酒、颯爽と美しく、ドライ…先代がつくった瓶内発酵のクラシック・スパークリング|新・日本酒発見(第13回)「富久長 純米にごり スパークリング 白美」 gourmet
2023.08.07 |加藤 恭子 低アルコールでも美味しい上質な日本酒、夏におすすめ「爽醇一段仕込み」の酒|新・日本酒発見(第8回)「IKU'S SHIRO 純米大吟醸 爽醇一段仕込み」 gourmet